奥陶纪旅游度假区海拔1300米,为"/>

旅游度假综合体-水云台

2018年开业,60间房

奥陶纪旅游度假区海拔1300米,为目前黑山谷最高海拔度假项目,夏季平均温度23℃,这里有森林覆盖率高达97%的5000亩原生植被、绮丽的悬崖风光,每立方厘米10万个负氧离子的清新空气,让你在享受大自然美景的同时,更能轻松完成健康洗肺的过程,健康度假一举两得。


奥陶纪旅游度假区距重庆主城1.5小时车程,地处万盛重点打造的旅游环线公路的中央节点,总体开发占地面积为46万平方米,总建筑面积 44万平方米,整体容积率小于1.1,建筑密度33.5%,绿地率40%,预计总投资20.1亿元,全面建成后将形成2-3万人的大型度假社区。


奥陶纪旅游度假区是一个以旅游为基础,以度假为配套的全能旅游综合体。包括:3大主题景区—梦幻奥陶纪主题景区、南峰山登山游览主题景区、奥陶纪远古文化影视主题景区;3大特色酒店—鸟巢酒店、凌崖酒店、露营主题酒店;景区与度假区一体化开发模式,将旅游与度假完美结合,缩短了度假的生活半径,拓展了旅游的外延,形成了一种前所未有的度假生活方式。

奥陶纪旅游度假区全系度假产品,一期水云台6万方湖上景观示范区:栖湖精装公寓、栖湖洋房、全景洋房等已全部现房入住。二期凌崖住宅区,总用地38448.81㎡,容积率1.02,建筑密度27.67%,绿化率40.98%,停车位400,超大赠送空间,超炫观景平台,直面凌崖一线景观,现正会员招募中!

国家5A景区内限量度假产品;拥有超大赠送面积,超低总价,让你轻松拥享黑山谷旅游原始股。

酒店地址

The hotel address

便利设施

amenities

  • 沙发
  • 茶几
  • 隔音门
  • 多头充电线

更多度假

  • 鸟巢酒店

    2018年开业 丨 9间房

  • 旅游度假综合体-水云台

    2018年开业 丨 60间房

  • 露营基地(酒店)

    2018年开业 丨 116间房