露营基地(酒店)

2018年开业,116间房

一张门票游玩两天,重庆网红景区奥陶纪推出林中露营新玩法。入住的游客可以用1张门票在景区畅玩2天,白天体验“世界第一的”天空悬廊、18米悬崖秋千等网红项目,晚上可以倾听风声虫鸣,与自然一起入睡。

未标题-1.jpg

作为一个建在大山里的刺激体验式景区,景区海拔1300米,夏季平均温度23℃,目前露营基地(酒店)分有A/B/C三个区域的房间,共有4种类型的客房共116间,酒店的房间设计以大小联排标间为主,面积分为12、15、20平方米3种,其中20平方米的套房为机麻大房,房间内配有自动麻将机。每间露营客房都是“星级”酒店般的配套,有舒适宽敞的床铺和完善的水电配套服务。玩累的游客,不仅可以回到房间休息,在房间的观景台上欣赏景区美景,还可以与家人朋友打打麻将,体验不一样的轻松娱乐。此外,营基地还引进智能人脸识别系统,无需钥匙门卡,解决了游客游玩时的后顾之忧。


房型挂牌价

平时及淡季价

(4、5、6、9、10月)

周末及旺季价

(7 8月)

B区标间618400450
A区标间818500600
C区标间1018600700
机麻套房1018
700800

酒店地址

The hotel address

便利设施

amenities

  • 沙发
  • 茶几
  • 饮水机
  • 隔音门
  • 多头充电线
  • 智能门锁

更多度假

  • 鸟巢酒店

    2018年开业 丨 9间房

  • 旅游度假综合体-水云台

    2018年开业 丨 60间房

  • 露营基地(酒店)

    2018年开业 丨 116间房