180°360°720° 悬崖、刺激、尖叫……奥陶纪重新定义魔幻城市

最近新闻/活动> 180°360°720° 悬崖、刺激、尖叫……奥陶纪重新定义魔幻城市

180°360°720° 悬崖、刺激、尖叫……奥陶纪重新定义魔幻城市

 

马上要迎来的年度最强黄金周的来临,你是不害怕自己会在人海中被淹没,可能最后看风景沦为数人头。赶赴千里,想来奥陶纪体验火遍抖音的悬崖秋千和步步惊心,结果排队的人群让你宛如要等到世纪终结。为了终止“排队两小时,体验五分钟”的传言,奥陶纪最近开放了十几个新项目。只有你想不到,没有什么奥陶纪不敢建造的,毕竟在悬崖边“玩命”,奥陶纪更在行。高空爱冒险的朋友,可千万不要错过。

180°的21米恐怖秋千,让你分分钟乘风飞翔,360°高空飞翔,带你看遍风景,720°悬崖狂呼机,带你上天入地,体验极致眩晕。

这几天雾气缭绕,大家还在外面的盘山公路上行走,就已经听到高空飞翔的游客们撕心裂肺的叫声,毕竟修仙上升也不是这么容易的,远远看到高空飞翔就像天地之间相连的通天柱,裹着风雨云霞,自动生成一个小型龙卷风,锁住大家的目光,看着就像一群神仙正在渡劫。这种群体叫声早已经盖过十八米秋千上的单人高音表演,这么刺激精彩的现场,使大家不远万里,路漫漫其修远兮,爬过一层一层阶梯,才发现围观的游客已经络绎不绝了。

 

一、压轴大戏——期待已久180°“21米恐怖秋千”即将来袭

21米恐怖秋千开放后,悬崖秋千一家都整整齐齐的等着大家来挑战。可能你觉得四米,八米都玩的不够尽兴,脚下的悬崖让你都无所畏惧。那18米的秋千直接刷掉了大半游客,许多人望而却步,对于180°回荡,玩过的人想必还心有余悸。然而这次,又增加了三米,21米秋千同样是与地面平行后的回荡外,有着最长距离的秋千摇摆,尽管你承受过一次又一次的挑战,但是这一次你真的要做好准备了。


位置在18米秋千上方,游玩排队空间没有18米秋千那么大,但是再也不用在十八米秋千旁浪费时间排队啦,21米秋千开放后,让大家有更多时间去玩其他的项目。站在天空廊桥的游客有着绝佳的视角,宛如在看一场精彩刺激表演,毕竟这响彻云霄的尖叫声,是多么勇敢的象征啊。我承认我退缩了,脚软到动弹不得,整个人都不敢上去。然而有些妹子可是巾帼不让须眉,上去后完全一个享受的状态,实在是佩服不已。希望大家可以大晴天去好好享受美景,下雨天迎面吹来全是雨,直接变现冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,到时候妆花了,可别后悔呀。


有没有直击你灵魂的游玩项目呢,人生在世,在不挑战自己,就老了。重庆这一个月天气的大变脸,经历了晴天,雨天,暴雨天的狂躁模式,趁着国庆七天假的阳光,好好整理心情,收拾行李。逃避拥挤的主城区,来到万盛这一览万里的风景胜地,好好给自己打个气!

 

二、腾云驾雾的360°“高空飞翔”,让你直接被甩入天空

“高空飞翔”就像是一个可以升入云端的秋千,在优美、轻快的旋律中,随着塔身徐徐上升,就像花朵慢慢绽开的过程。美轮美奂刺激无比的高空螺旋飞行,你可以攀升到几十米的高空中采摘云朵,犹如飞鸟在云端翱翔,来一次腾云驾雾,遨游蓝天的绝美体验。如果有幸在大雾天来玩高空飞翔,可能到最高点就要到达另一个白色空间。尽管地面上已经看不清,但是空中的尖叫声绝对是猛超十八米秋千。


这是我最期待的新开悬崖项目,相比于十八米悬崖秋千,它的挑战性更小,并且对于180°的秋千滑落范围而言,高空飞翔显得更为柔和,让人可以在一个被保护的安全范围内好好享受身边的美景。毕竟作为在最边上,周围没有任何建筑物的遮挡,使高空飞翔有着独一无二的视角,升到云端时就可以俯视广阔的山川大地。

轮到我们上去时,人家都是男男女女,我们是基友全上阵,刚刚开始转动的时候,心中还是有点紧张,毕竟没有着地感。迎面的风吹的心慌慌,下面的游客离得越来越远。而此时,在半空中,我已经可以看到半边悬崖,而自己随时都有可能转到悬崖外,一睁眼低头,下面葱葱茏茏的大树围绕在山沟边,随着脚下雾气的变换,使万丈深渊宛如蒙上一层面纱,美丽又神秘。


而此刻,不断加速的秋千是我双脚已经完全脱离开,在空中只能看到自己双脚飞舞,在最高点,奥陶纪只不过是一个很小的板块,宛如是镶嵌在山崖旁,这个时候一定要睁开眼,大口呼吸空气,感受天地灵气汇聚一身,打通任督二脉,自身灵魂的洗涤超脱。

如果你是个心理承受能力很强的人,你一定能很好的享受眼前的一片美景,但是,如果你像我旁边的那位兄弟,估计上来就是一长生死时速,全程尖叫不止,震破耳膜,他还抓着我的手不放,我他妈是直男啊,好吧,下去气氛一度尴尬。


对于情侣而言,这绝对是一个撒狗粮的好地方,毕竟五彩斑斓的色彩,会激起人心中的童趣和浪漫,更加分的是,座位可是双人座哦,专属于两个人相约的私密小空间。让你们一起飞上天,想摘下星星给你,摘下月亮给你,把所有的爱都给坐在你身边的人吧。

 

三、极速翻滚的“惊呼”,720°晕眩与刺激不断挑战你的大脑神经。

看起来似乎像两个大摆锤,这样想的话就太天真了。这可是建在悬崖边上,设备高24米,如同巨兽将你牢牢抓住,在高空中自由旋转360°,随后疯狂甩动巨大的钢铁臂膀让你在呼啸的气流中急速翻滚。体验失重坠落感,发出极致的尖叫,超级刺激。


作为已经体验各种游玩景点的人,我想着能有多吓人。做好安全准备后,随着机器的不断攀升,视野也变得更为开阔,正当准备好好欣赏时,发现在最高点突然停留一两秒。危险的气息慢慢靠近,正想着不好了……整个人已经在空中转体360°,还要承受机器的轴转,加起来就是720°的完美体验感,毫无防备的我正如它的名字一样,不断“惊呼”,旁边的汉子直接开始嘶吼。眼前的世界,已经颠倒翻转,分不清天地山河,尖叫声都是断断续续,时近时远。打脸来的太快就像龙卷风,下来直接晕圈,只剩半条命了。

 

四、透亮轻薄的“玻璃天梯”,让你借着风扶摇直上

21米悬崖秋千旁边,如果你要去悬崖边的新项目三兄弟,你就一定要走过这明亮的玻璃天梯。台阶是玻璃全透明的,一步步扶摇直上。每层阶梯都是相互隔开没有垂直连接,如果不小心踏空,脚底下皆是悬崖,想象一步步把悬崖踩在脚下,务必惊险刺激。


与天空悬廊和天空悬廊相比,它的空间大小其实并没有那么宽敞,小小的一块,宛如就是在自家的楼梯间。但你见过这么高端大气的玻璃楼梯吗,如果配上一双玻璃鞋,是不是秒变灰姑娘了。然而,如果你是一个体重出群的重量级人士,还是要注意安全,超过100kg就不能上去了。

 

五、直面悬崖的“跳崖机”,感受极速下坠的快感

与平常建立在游乐园里的“跳楼机”不同的是,“跳崖机”是建立在悬崖边上,全程面对的都是万丈深渊,风景肯定是最近的,但是要做好心理准备,敢于直视脚边的万丈深渊。客载至50米的高空,以几乎重力加速度垂直向下跌落,狠狠地抛向地面,体验自由落体带来的惊险刺激。


可能高度不是最高的,如果你挑战过一两百米的跳楼机,可能这种五十米的对于你来说,只不过是小case。但是如果你恐高的话,劝你还是闭上眼睛。毕竟悬崖边的高度,加上跳崖机升上去后,尽管经景色很美,但是也没有勇气看。你以为只是上下变化而已吗?当你已经失重,感受自由落体的时候,它在最高点骤然降停。当你缓缓看着脚下的风景时,跳崖机开始极速下降。它挑战的就是你的心理承受力,并一步一步逐渐击败你的心理防线。

 

 

温馨提示:

1、无论温度会升高多少,大家还是要多带一件外套,毕竟奥陶纪景区海拔较高,温差比较大,同时尽管阳光比较温柔,但是紫外线还是分分钟会肆掠你的脸,防晒霜是必备神器哦。原谅我这个地理不好的理科生,现在变成变成一个又黑又在流鼻涕的老大叔了。


2、吃东西除了在景区内,大家还可以在景区外的农家菜馆吃上最原生态的蔬果,景区内的物价和自助菜真的是很良心了,但是外面的青菜,真的是鲜惨了,错过可别后悔了。

3、如果有第二天想早点开始玩的朋友,最推荐在景区内的露营基地度过一个浪漫的晚上,数星星,看日出,第二天还可以趁没人抢项目,就先游玩起来,简直是vip待遇。


出行路线:

1、【自驾游】重庆主城—G75巴南收费站 —万盛下道—梦幻奥陶纪景区

2、【公共交通】:南坪四公里枢纽站—万盛汽车站(乘坐113路公交车)——黑山谷(转119路公交车)——梦幻奥陶纪景区