重庆又玩新花样!“18米悬崖秋千”震惊英国媒体

最近新闻/活动> 重庆又玩新花样!“18米悬崖秋千”震惊英国媒体

前不久被外媒评为“全球九大最惊险高空项目”的重庆奥陶纪公园,最近又因新开放的18米悬崖秋千让大家震惊!

-

《英国每日邮报》就专门对这个秋千发表报道,报道标题是《你敢试试吗?中国在1000英尺高的悬崖边架设了一个有着60英尺长绳的巨型秋千!》,并形容它是“史上最大秋千”有不少英国网友表示也想买机票来中国体验一下。

-

同时这个秋千在抖音上也非常火,超多人争相去重亲打卡,一个玩秋千的视频吸引数200百多万人点赞。

-

连陈学冬都被吸引了过去,整个人被架在18米高空中,再突然下坠让你荡起来,虽然刚开始陈学东很怕,但后来的景色也让他觉得很美很值得。

(图:@Leo_Wang在路上)

这个18米悬崖秋千位于重庆万盛奥陶纪公园内,奥陶纪约在6亿年前形成,典型的喀斯特地质,独特的气候,让你在这能看到原始森林、高原草甸、瀑布、悬崖、溶洞等多种风貌。

-

奥陶纪公园是全球唯一拥有最多高空项目的景区,除了设在300米悬崖边上的18米秋千,还拥有打破世界吉尼斯记录的悬崖向外悬挑70米的“玻璃悬廊”。

(图:@奥陶纪景区)

重庆万盛奥陶纪公园是一个很值得去的地方,尤其适合亲子出游。大家可以根据小飞君推荐的游玩路线进行打卡哦!

奥陶纪一日游路线:天空悬廊→玻璃吊桥→18米悬崖秋千→高空漫步→步步惊心→极限飞跃→高空速滑→丛林飞跃→儿童乐园→寒冰洞