悬崖狂呼

高空极限 已有1642人参加活动

项目简介

建在悬崖边上,设备高24米,巨兽将你牢牢抓住,在高空中自由旋转360°,随后疯狂甩动巨大的钢铁臂膀让你在呼啸的气流中急速翻滚。体验失重坠落感,发出极致的尖叫,超级刺激。

体验地点

梦幻奥陶纪公园 天空悬廊旁

参与者要求

① 欢迎您乘坐狂呼。本设备属观览车类大型游乐设施,两座舱快速旋转运行(正常线速度为7.28米/秒)并有自由摆动,起步和制动过程有加速度,会产生超重和失重的感觉。

② 为了您的安全和旅程愉快,乘客须听从工作人员指挥和安全指示。乘坐时   请先将皮包、手机等易掉出的物品另行妥善保管。

③ 身高1.3米以下的儿童或身高超过2米的乘客谢绝乘坐。禁止患有高血压、低血压、心脏病、恐高症、孕妇、精神病患者、体弱者及饮酒后游客乘坐。(但不仅限于所列情况,游客应自觉斟酌自己的身体状况并接受工作人员评估)。

④ 乘客须在工作人员引导下依次有秩序乘坐,不得拥挤,不得在乘坐时和乘坐中戏嬉打闹,不得吃东西。

⑤ 乘客坐好后应先系好安全带,再压紧安全压杠,操作有困难的乘客请示意工作人员协助完成。工作人员要逐个检查乘客的安全带、安全压杠的锁紧情况,请予以配合。 

⑥ 乘客听到开机前的震铃声后,应做好运行的各种准备并保持正确的坐姿。

⑦ 座舱内不准乱刻乱画,不准吸烟和玩弄打火机,不得企图自行打开安全压杠和安全带或有其他危险动作。

⑧ 乘坐结束后,乘客须在工作人员引导下离开座舱和站台,切不可乱走乱跑。

⑨ 因乘客不遵守上述规定或其他故意行为而引发的事故和损失,乘客应自行承担一切责任。


相似项目

  • 高空极限

    高空飞翔

    刺激无比,绝美体验,腾云驾雾,甩出天际

  • 高空极限

    悬崖狂呼

    高空刺激、极致尖叫,360度空中转体尖叫画圈

  • 高空极限

    跳崖机

    跳楼快感、爽到高潮,悬崖上的极限下坠

  • 高空极限

    高空蹦极

    自由落体、极限尖叫,自由落体,命悬一线

  • 高空极限

    恐怖秋千(21米悬崖秋千)

    悬崖刺激、极致尖叫,凌空摆荡,撞上云端

  • 高空极限

    18米悬崖秋千

    荡到灵魂出窍